学校简介 部院简介 学校风采
招生计划 历年分数
眼视光技术
       培养目标:本专业培养学生具有坚实的应用光学和眼镜光学基础知识、扎实的视光学和眼科学基础知识和基本能力,熟练运用验光与配镜技术、接触镜验配技术、双眼视异常处理技术、低视力助视技术、眼镜质量检测技术,懂经营、会管理的高级视光技术人才。

专业课程:应用光学基础、视光学基础、眼科学基础、眼镜光学、验光技术、配镜技术、眼视光器械学、眼镜质量检测、接触镜验配技术、双眼视异常处理技术、低视力助视技术、眼镜营销和眼镜店管理等。

就业领域:学生毕业后可在眼视光中心、眼镜零售企业、眼镜生产企业、眼镜外贸公司、视光设备生产和销售企业、高职院校等单位和部门,从事验光、配镜、眼镜质量检测、销售和管理、培训和教学等工作。

点击率:
上海市浦东新区金海路2360号 电话:021-50217411 50214975 邮编:201209 上海第二工业大学版权所有