学校简介 部院简介 学校风采
招生计划 历年分数
招生信息
Admissions Information

2022年三校生统一文化考试考生防疫须知

为切实保障全体考生健康安全,维护正常考试秩序,根据上级部门校关于疫情防控、考试管理等相关文件要求,请考生务必注意以下事项:

1.考生须提前主动关注和随时了解上海市疫情防控最新要求,积极稳妥做好个人防护措施,提前做好考前各项准备,做到健康备考。考生须符合上海市教育考试院发布的疫情防控要求方可进校参加考试(相关文档请见文末链接)。

2.所有考生须在考试当天上午考试前90分钟到达我校,请考生根据路程远近,合理规划出行路线并预留出充足的行程时间,避免因道路拥堵而造成考试的延误。

3.考试当天,考生须携带带有照片的有效身份证件(含居民身份证、有照片的社保卡等)、文化准考证、《考生考试安全承诺书》(首场考试上交监考工作人员),自觉佩戴好普通医学口罩(同时额外准备多只N95口罩),到我校浦东新区金海路2360校区进行候场。经数字哨兵核验、体温测量等查验通过后方可进校。

4.进校后,必须按指示标志规定路线进入考场,不得擅自变更路线;考生在校期间应随时保持安全的社交距离,不扎堆,不聚集。

5.除查验证件环节外考生需全程佩戴口罩。普通考场考生进入考场就座后,建议全程佩戴一次性普通医用口罩;其他考场的考生,须至少选择外科口罩全程佩戴。如发觉身体有异常,请及时告知监考人员。

6.考生请自备午餐和饮用水,在考场内午餐并休息,全部考试结束后,方可离开考场,按照指定路线分批有序离开学校,不得逗留。

7.送考人员与车辆一律不得进入学校,学生下车后,车辆立即驶离。

8.其他未尽事宜按照上海市教委的文件精神及上海市疫情防控要求执行。

友情提醒:711日中午,考生将进行核酸检测,届时学校会按照考场顺序进行有序安排。



   三校生丨沪2022年三校生高考即将开始,考前提醒请查收!(上海国子监发布)

   三校生丨沪2022年三校生高考专用核酸采样点信息表(上海国子监发布) 









点击率:
Coptright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心