学校简介 部院简介 学校风采
招生计划 历年分数
招生信息
Admissions Information

2020年中本贯通转段考试防疫要求

2020年中本转段考试开考在即,近几日请考生密切关注本人体温情况。

为切实保障全体考生健康安全,维护正常考试秩序,根据上级部门和学校关于疫情防控、考试管理等相关文件要求,请考生务必注意以下事项:

 1、按照防疫规定,各位考生在进入学校时必须出示“随申码”,同时接受体温测量,配合做好消毒等防疫措施。如近期有发热(超过37.3℃标准体温)的考生,请务必提前做好核酸检测,考试当日请携带核酸检测阴性报告参加考试。

2、因测量体温、查验证件时间需要,请各位考生627日早上7:00之前务必到校(8:00准时考试),628日上午考试的物流管理专业学生7:30之前到校(8:30准时考试),其他专业8:30之前到校(9:30准时考试),628日下午考试的物流管理专业学生11:30之前到校(12:30准时考试),其他专业12:00之前到校(13:00准时考试)。

3、进校后,考生必须按规定不随意走动,保持安全的社交距离。

4、其他考试注意事项请详见2020上海第二工业大学专升本招生准考证须知。







点击率:
Coptright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈