学校简介 部院简介 学校风采
招生计划 历年分数
招生信息
Admissions Information

上海第二工业春季招生校测考生防疫须知

2021年上海春季招生校测开考在即,近几日请考生密切关注本人体温情况,如有发热、身体不适等症状,出于对考生身体健康和生命安全角度考虑,建议考生结合自身身体情况,谨慎考虑是否参加考试。

为切实保障全体考生健康安全,维护正常考试秩序,根据上级部门和学校关于疫情防控、考试管理等相关文件要求,请考生务必注意以下事项:

1.考生须提前主动关注和随时了解上海市及我校疫情防控最新要求,积极稳妥做好个人防护措施,提前做好考前各项准备,做到健康备考。考生须符合我校疫情防疫规定要求方可到我校参加测试。如考生因不符合防疫措施要求的不予进校测试,且不安排补测,后果由考生本人自行承担。如考生有伪造相关资料等弄虚作假的行为,一经查实,我校将取消考生继续参加考试的资格和录取资格;已经入学的,按教育部和学校相关规定处理,并保留追究相应法律责任的权利。

2.所有来校考生须完成本人“防疫健康码-随申码”注册;通过微信“国务院客户端”小程序查询本人近14天动态行程卡;考生承诺考前14天未离沪,每日进行体温测量并如实填写《2021上海第二工业大学春季考试招生自主测试体温测量表及健康安全承诺书》,信息弄虚作假的考生,学校有权拒绝其参加考试。

3.若考试前有发热(超过37.3℃标准体温)的考生,请务必提前自行前往三甲医院发热门诊进行核酸检测,考试当日凭核酸检测报告经现场检查后,方可进入考点进行考试。如有感冒、发烧、咳嗽、流涕等症状的,经医学诊断已排除新冠肺炎可能的(须携带医学诊断证明),由现场疾控人员视情况予以处置。

4.来自或在考前14天有曾途经中高风险地区(中国疾控实时公布的中高风险地区及有病例报告社区)的考生,必须提供考前7天内新冠病毒核酸检测报告。同时做好考前14天体温登记工作并对个人健康安全作出承诺。

5.考生应自备口罩前往考点。上午进校时间7:30-8:20,下午进校时间12:30-13;20,在进入校门时,出示带照片的有效身份证件、春招校测通知单、2021上海第二工业大学春季考试招生自主测试体温测量表及健康安全承诺书》“防疫健康码-随申码”、14天动态行程卡并接受体温测量。

6.进校后,必须按指示标志规定路线进入考场,不得擅自变更路线;考生在校期间应随时保持安全的社交距离,不扎堆,不聚集;考试结束后即刻离校,不得逗留。

7.送考人员与车辆一律不得进入学校,学生下车后,车辆立即驶离

8.其他未尽事宜按照上海市教委的文件精神及上海市疫情防控要求执行。

2021上海第二工业大学春季考试招生自主测试体温测量表及健康安全承诺书




点击率:
Coptright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈