学校简介 部院简介 学校风采
招生计划 历年分数
招生动态 当前位置:首页 > 招生动态

上海第二工业大学美术与设计学类考点工作人员防疫须知

2021年上海美术与设计学类专业统考开考在即,近几日请工作人员密切关注本人体温情况,如有发热、身体不适等症状,出于对本人身体健康和生命安全角度考虑,建议结合自身身体情况,谨慎考虑是否参加美术类的考务工作。

为切实保障全体考生健康安全,维护正常考试秩序,根据上级部门和学校关于疫情防控、考试管理等相关文件要求,请工作人员务必注意以下事项:

  1、按照防疫规定,各位必须从考前14日起,每日认真测量体温并如实记录填写《2021年年上海市普通高校招生艺术类专业统一考试工作人员安全承诺书》(从附件下载打印),并将表格各项内容填写完整后,于考试当日进入考场后递交。

2.工作人员进入考点须出示有效身份证件以及监考考务通知单,并接受体温测量。体温≥37.3℃的工作人员,不能进入考点,按照学校防疫应急预案执行。

3.所有参与考试人员必须全程佩戴口罩,没有佩戴口罩的人员一律不准进入校园和考场,同时入场处配备洗手液和消毒液,供工作人员使用。

2021上海市普通高校招生艺术类专业统一考试工作人员安全承诺书




点击率: