学校简介 部院简介 学校风采
招生计划 历年分数
招生动态 当前位置:首页 > 招生动态

上海第二工业大学美术与设计学类考点考生防疫须知

2021年上海美术与设计学类专业统考开考在即,近几日请考生密切关注本人体温情况,如有发热、身体不适等症状,出于对考生身体健康和生命安全角度考虑,建议考生结合自身身体情况,谨慎考虑是否参加考试。

为切实保障全体考生健康安全,维护正常考试秩序,根据上级部门和学校关于疫情防控、考试管理等相关文件要求,请考生务必注意以下事项:

  1.按照防疫规定,各位考生必须从考前14日起,每日认真测量体温并如实记录填写《2021年上海市普通高校招生艺术类专业统一考试考生考试安全承诺书》(从附件下载打印,同“上海招考热线”公布版本,考生填写一份即可),并将表格各项内容填写完整后,于考试当日进入考场后递交我校考场监考人员,信息不全或弄虚作假的考生,我校有权拒绝其参加考试。

2.考生应自备口罩前往考点。在进入考点时,出示带照片的有效身份证件、准考证、《考生考试安全承诺书》,并接受体温测量。若出现发热等可疑症状,将带至临时留观区,并在稍后使用水银温度计复测体温,体温≥37.3℃的考生听从工作人员指令通过专用防疫特殊通道进入发热考场(专用考场),佩戴口罩考试,考试全部结束后,对于没有7日内新冠肺炎核酸检测阴性报告的考生由120立即送到指定医院进行核酸检测,所有产生的费用考生自理。

3.送考人员与车辆一律不得进入学校,学生下车后,车辆立即驶离,由于我校校门到考场有一定的距离,建议考生仅携带考试必需的物品。

4.考试当天,学校不提供午餐,学校提供午休场所,由于午休时间短,建议考生自带午餐。

5.由于我校考点考生人数较多,因测量体温、查验证件时间需要,学校将于考试当日6点开始验证入校门。

6.进校后,必须按指示标志规定路线进入考场,不得擅自变更路线;考生在校期间应随时保持安全的社交距离,不扎堆,不聚集;考试结束后即刻离校,不得逗留。

2021年上海市普通高校招生艺术类专业统一考试考生考试安全承诺书




点击率: