学校简介 部院简介 学校风采
招生计划 历年分数
招生动态 当前位置:首页 > 招生动态

2020年三校生招生考试防疫要求

2020年三校生招生开考在即,近几日请考生密切关注本人体温情况,如有发热、身体不适等症状,出于对考生身体健康和生命安全角度考虑,建议考生结合自身身体情况,谨慎考虑是否参加三校生招生考试。

为切实保障全体考生健康安全,维护正常考试秩序,根据上级部门和学校关于疫情防控、考试管理等相关文件要求,请考生务必注意以下事项:

1、按照防疫规定,各位考生必须从510日起到523日,每日认真测量体温并如实填入《2020年上海市部分普通高校三校生招生考试体温测量登记表》(从附件下载打印),并将表格各项内容填写完整后,于524日进入校门口前递交我校工作人员,信息不全或弄虚作假的考生,我校有权拒绝其参加考试。在进入学校时必须出示随申码,同时接受体温测量,配合做好消毒等防疫措施。如近期有发热(超过37.3℃标准体温)的考生,请务必提前做好核酸检测,考试当日请携带核酸检测阴性报告参加考试。

2湖北地区考生考试当天请携带14天内的核酸、抗体检测阴性报告,其他外省市考生请携带14天内的核酸检测阴性报告。

3、各位考生和家长在考试当天尽量不要乘坐公共交通出行,如果确要乘坐公共交通,请务必做好防护和消毒。

4、送考人员与车辆一律不得进入学校,学生下车后,车辆立即驶离(车辆可停在学校对面家乐福停车场或宝龙广场停车场),学校不提供车位,学校不提供学生午餐。

5因测量体温、查验证件时间需要,建议各位考生在7点之前到达学校,考试当天必须全程佩戴口罩

6、进校后,必须按指示标志规定路线进入考场,不得擅自变更路线;考生在校期间应随时保持安全的社交距离,不扎堆,不聚集;考试结束后即刻离校,不得逗留。

7、其他考试注意事项请详见2020上海第二工业大学三校生招生准考证须知。


2020年三校生招生考试体温测量登记表下载链接

 

 

点击率: